レシピブログ
モニプラ 、玉露園の 梅たっぷりうめこんぶ茶、わさび風味こんぶ茶の モニター中です。 梅たっぷりうめこんぶ茶を使って メイチダイの鯛めしを作りました。 いつもはしょうがを使って作るけど 梅の香りも合いますね。 お魚の臭み消しと味付けが一つで完了します 茶碗蒸し、パプリカの胡麻和え、温野菜、 ちょっと色が似通ってしまいましたが、 野菜のおかず2品てす。 (材料)(2人分+++) 米 2合 メイチダ......
白菜と塩こんぶのお浸し...
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
塩こんぶと白だしとべっ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り