レシピブログ
モニプラ 、玉露園の 梅たっぷりうめこんぶ茶、わさび風味こんぶ茶の モニター中です。 梅たっぷりうめこんぶ茶を使って メイチダイの鯛めしを作りました。 いつもはしょうがを使って作るけど 梅の香りも合いますね。 お魚の臭み消しと味付けが一つで完了します 茶碗蒸し、パプリカの胡麻和え、温野菜、 ちょっと色が似通ってしまいましたが、 野菜のおかず2品てす。 (材料)(2人分+++) 米 2合 メイチダ......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
簡単☆おもちアレンジ♪...
簡単☆鶏肉と長芋のこん...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋