ウメイロの煮付け、昨日の晩ごはん#私のごはん

ウメイロの煮付け、昨日の晩ごはん#私のごはん
  1. おいしそう!

こちらのお魚、ウメイロという名前だそう。 いつものごとく弟が釣ってきました。 初めて食べたお魚ですが、 身離れ良くて食べやすかったです。 脂も乗ってました。 先日のイカナゴの煮汁の残りを使って煮付けにしました。 食卓は、ほうれん草のおひたしとお味噌汁です。 ちなみに、ウメイロの別名はヒワダイです。         レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下さいマ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪