レシピブログ
今日の新じゃが料理は 新じゃがとソーセージのケチャップ炒めにしました。 新じゃがは薄切りにしたので そのまま炒めても大丈夫です。 食卓は 小松菜のお味噌汁と新生姜甘酢漬け (材料)(2人分) 新じゃが 3個 ソーセージ 1袋6本 サラダオイル 小さじ1/2 ケチャップ 大さじ3 酒 大さじ1 きざみネギ、こしょう 適宜 (作り方) ①新じゃがを洗って薄切りにする。ソーセージも斜め薄切りにする......
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
フレッシュトマトとソー...
セミドライトマトとソー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...