夏野菜のひき肉カレー、昨日の晩ごはん#本日のおうちごはん レシピあり

夏野菜のひき肉カレー、昨日の晩ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

夏野菜をトッピングした 挽き肉とにんじんのカレーです。 お野菜たっぷり使っています。 食卓は、 サラダと福神漬 (トッピング材料)(2人分) なす 1/4個 パプリカ(赤黃橙) 各1/4個 ズッキーニ 1/2本 塩コショウ(ミックス) 小さじ1/5 サラダオイル 小さじ1 (作り方) ①野菜を1〜2cmくらいの角切りにする。 ②フライパンにサラダオイルを敷いて野菜を炒める。 ③塩コショウで味付......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪