レシピブログ
昨日の晩ごはんは、レンチン鶏モモの親子丼でした。 鶏モモとたまごは別々に調理、 鶏肉がドンと入るから、ボリューミーです。 先日のポテト茶ラダと茄子の甘酢漬けと冷や奴を用意しました (材料) 鶏モモ 1枚 生姜 15g 塩 3.5g 砂糖 3.5g 酒 大さじ1 ギャバンプロブレンドスパイス 適宜 たまご 3個 白だし 小さじ1 片栗粉 小さじ1 水 大さじ4 サラダオイル 小さじ2 刻みネギ 適......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
塩麹鶏もものグリル焼き
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...