レシピブログ
モニプラ 、玉露園のこんぶ茶のモニター中です。 昨日の晩ごはんのパスタは こんぶ茶を使った明太子パスタにしました。 少し入れるだけで味が決まります。 パスタを茹でる時にもこんぶ茶を入れるのがポイントです。 食卓は、 なすとベーコンの煮物と冷たいスープ (材料)(2人分) パスタ 150g 明太子 40g マヨネーズ 大さじ3 スダチ果汁 大さじ1 玉露園こんぶ茶 小さじ1/2+大さじ1 胡椒、刻......
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...