レシピブログ
モニプラ 、玉露園のこんぶ茶のモニター中です。 昨日の晩ごはんのパスタは こんぶ茶を使った明太子パスタにしました。 少し入れるだけで味が決まります。 パスタを茹でる時にもこんぶ茶を入れるのがポイントです。 食卓は、 なすとベーコンの煮物と冷たいスープ (材料)(2人分) パスタ 150g 明太子 40g マヨネーズ 大さじ3 スダチ果汁 大さじ1 玉露園こんぶ茶 小さじ1/2+大さじ1 胡椒、刻......
梅しそこんぶだしの和風...
漬けサーモンで♪ こん...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
塩こんぶと白だしとべっ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...