レシピブログ
モニプラ 、玉露園のこんぶ茶のモニター中です。 晩ごはんに こんぶ茶で炊くソーセージピラフを作りました。 こんぶのおだしで優しい味のピラフになりました。 かぼちゃの煮物、キャベツのサラダ、冷たいスープの食卓です (材料)(2人分) 米 2合 水 420cc 魚肉ソーセージ 3本 コーン(缶詰) 100g 小松菜 1株 サラダオイル 大さじ2 こんぶ茶 小さじ2 モニター品は、 こ......
3分で一品!なめこ塩こ...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪