レシピブログ
モニプラ 、玉露園のこんぶ茶のモニター中です。 晩ごはんに こんぶ茶で炊くソーセージピラフを作りました。 こんぶのおだしで優しい味のピラフになりました。 かぼちゃの煮物、キャベツのサラダ、冷たいスープの食卓です (材料)(2人分) 米 2合 水 420cc 魚肉ソーセージ 3本 コーン(缶詰) 100g 小松菜 1株 サラダオイル 大さじ2 こんぶ茶 小さじ2 モニター品は、 こ......
ナスと豚肉の生姜塩こん...
大豆と切りこんぶの煮物
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...