若穫りグリーンホルン入りしょうが焼き、昨日の晩ごはん#本日のおうちごはん レシピあり

若穫りグリーンホルン入りしょうが焼き、昨日の晩ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

サントリー本気野菜若穫りグリーンホルンの収穫152〜163個は、 パプリカと合わせて豚肉のしょうが焼き にしました。 しょうが焼きに入れるのは2回目です。 野菜多めだと、 なんだかヘルシーな気分です。 食卓は 味噌汁と生野菜サラダ (材料) ピーマン 12個 パプリカ(赤黃橙) 各1/4個 豚肉薄切り 200g しょうが 25g 創味のつゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 サラダオイル 小さじ2......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪