レシピブログ
先日あわじ花さじきの売店でむかごを買ってきたので、 昨日はむかごごはんを作りました。 ごはんがメインだから、 たまご焼きとお豆のサラダとお味噌汁、 副菜はあっさりめ。 むかごのむっちり食感、 楽しみました (材料) 米 2合 水 400cc 酒 大さじ1 創味うすいろ 大さじ1.5 むかご 100g にんじん 50g 薄揚げ 1/2枚 (作り方) ......
もちもち! 玄米ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
☆カフェごはん☆カオソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット