冬至かぼちゃのクリームパスタといちごの缶チューハイ#本日のおうちごはん レシピあり

冬至かぼちゃのクリームパスタといちごの缶チューハイ#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

今日は冬至の日なのでその2、 かぼちゃクリームパスタを作りました。 ドリンクは昼間っからのアルコールです。 スパーリングワイン ではなくて缶チューハイ いちご味です。 フルートグラスに入れたらオシャレ見えしませんかね (材料) パスタ 150g かぼちゃ1/8個(皮をむいて約120g) ソーセージ 1袋6本 オリーブオイル 大さじ2 米粉 大さじ1.5 牛乳 200cc GABANプロブレンド......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪