レシピブログ
手羽元と蕪のミルクスープです。 軽く食べたかったので、 トーストしたくるみ食パンだけ用意しました。 昨日の昼ごはん🍴 (材料)(2人分++) 手羽先 4本 塩 2.5g 砂糖 2.5g 生姜 10g 酒 大さじ2 水 200cc 牛乳 200cc 蕪 1個 (作り方) ①手羽元をかぶるくらいの水(分量外)に入れて沸騰したら取り出す。アクを取る。 ②手羽元に塩と砂糖をすり込む。 ③生姜を粗みじん......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...