レシピブログ
手羽元と蕪のミルクスープです。 軽く食べたかったので、 トーストしたくるみ食パンだけ用意しました。 昨日の昼ごはん🍴 (材料)(2人分++) 手羽先 4本 塩 2.5g 砂糖 2.5g 生姜 10g 酒 大さじ2 水 200cc 牛乳 200cc 蕪 1個 (作り方) ①手羽元をかぶるくらいの水(分量外)に入れて沸騰したら取り出す。アクを取る。 ②手羽元に塩と砂糖をすり込む。 ③生姜を粗みじん......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...