レシピブログ
春らしい食卓にしたくてグリーン多めです。 桜えびとグリンピースのごはん、 わかめのお味噌汁、 スナップえんどうのマヨ和え、 青のりだし巻きたまご。 スナップえんどうは今年の初収穫。 収穫写真撮り忘れました。 これからしばらくは食卓を彩ってくれます。 桜えびとグリーンピースのごはんの味付けは 玉露園の梅こんぶ茶使っています。 味付けと共に、いい感じにだしが効きます。 (材料) 米 2合 水 410......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜