レシピブログ
カルディで見つけたみかんソースを使って チキンと菊菜のサラダを作りました。 主菜になるサラダです。 (材料)(2人分) 鶏もも肉角切り1パック340g 塩 1.7g 砂糖 1.7g パプリカ 小2個 菊菜 2株くらい みかんソース 大さじ2++ 酒 大さじ1 サラダオイル 小さじ1 (作り方) ①鶏もも肉に塩と砂糖を揉み込む。 ②パプリカと菊菜を食べやすい大きさに切る。 ③フライパンにサラダオイ......
みかんとパクチーのサラ...
箱で買ったみかんを消費...
風邪予防~みかんの酵素...
小松菜とみかんのグリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...