レシピブログ
カルディで見つけたみかんソースを使って チキンと菊菜のサラダを作りました。 主菜になるサラダです。 (材料)(2人分) 鶏もも肉角切り1パック340g 塩 1.7g 砂糖 1.7g パプリカ 小2個 菊菜 2株くらい みかんソース 大さじ2++ 酒 大さじ1 サラダオイル 小さじ1 (作り方) ①鶏もも肉に塩と砂糖を揉み込む。 ②パプリカと菊菜を食べやすい大きさに切る。 ③フライパンにサラダオイ......
ホットみかんエード
みかんジャム☆材料はみ...
我が家の定番「みかんケ...
みかん入り牛乳プリン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ