レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルディで見つけたみかんソースを使って チキンと菊菜のサラダを作りました。 主菜になるサラダです。 (材料)(2人分) 鶏もも肉角切り1パック340g 塩 1.7g 砂糖 1.7g パプリカ 小2個 菊菜 2株くらい みかんソース 大さじ2++ 酒 大さじ1 サラダオイル 小さじ1 (作り方) ①鶏もも肉に塩と砂糖を揉み込む。 ②パプリカと菊菜を食べやすい大きさに切る。 ③フライパンにサラダオイ......
ぷるんぷるん☆みかんの...
レタスとみかんのサラダ...
缶みかんdeみかん豆乳...
お餅で作れる!時間が経...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ