レンチンホワとろナスの肉味噌かけ丼、昨日の昼ごはん#本日のおうちごはん

レンチンホワとろナスの肉味噌かけ丼、昨日の昼ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

サントリー本気野菜・ホワとろナスの収穫20〜22は、 レンチンして肉味噌がけの丼にしました。 彩りと食感の変化のために きゅうりの細切り&ミニトマトをプラス。 食卓は、スープと冷や奴 (材料)(2人分) ナス 3個 きゅうり 1/2本 ミニトマト 2個 肉味噌 150g コチュジャン 適宜 肉味噌は、まとめて作って冷凍しています。 夏の味覚を満喫レシピ レシピブログに参加......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪