レシピブログ
弟の釣果で作る連子鯛の鯛めし、 昨日のお昼ごはんです。 鯛は焼いてから入れます。 お鍋が小さくて鯛を切って入れるから ちょっと迫力不足かも。 味に変わりはありませんが! 食卓は ごぼうサラダ、酢の物、豆腐の冷たいお汁 そして〜〜〜 夜は 鯛めしの残りを使った出汁茶漬け。 (鯛めわし材料) 連子鯛 1尾 塩 大さじ1 米 2合 水 420cc こんぶ茶 大さじ1.5 みりん 大さじ2 生姜 20g......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...