レシピブログ
冬至の日の今日、 晩ごはんはかぼちゃのパスタにしました。 レンチンしおいたかぼちゃを使って、 パスタを茹でてる間にソースも出来上がります。 ソースの煮詰め具合いはお好みで。 食卓は サラダとスープで簡単に (材料)(2人分) パスタ 150g 茹でかぼちゃ 110g ベーコン 60g コンソメキューブ 1個 オリーブオイル 大さじ1 牛乳 200cc 塩 適宜 粗挽き胡椒 適宜 ......
パパッと10分♪揚げず...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...