宝塚ホテル彩羽のランチコース、昨日の昼ごはん#私のごはん

宝塚ホテル彩羽のランチコース、昨日の昼ごはん#私のごはん
  1. おいしそう!

昨日のランチは、 弟夫婦と一緒に宝塚ホテルの和食彩羽でいただきました。 ランチコースは、 きいさいち 先付け:蟹と白木耳のジュレ 造り:ブリと鯛 縁高:サーモンとすりおろしりんご、銀鱈の幽庵焼き、牛肉の角煮っぽいの、蓮根饅頭、鴨ロースなどなど 揚げ物:海老、胡麻豆腐、野菜 温物:牛すき煮小鍋仕立て 食事:梅ひじきごほん、香の物、赤だし 水物:パンナコッタ のラインナップ 小鍋の蓋を開く時ってド......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪