お麩らんす丼、昨日の昼ごはん#本日のおうちごはん レシピあり

お麩らんす丼、昨日の昼ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

お麩らんす、 フランス産の小麦粉を使ったお麩です。 カットしたバゲットみたいなお麩を使って 丼を作りました。 お麩らんす丼?? 麩は水で戻してから使います。 お麩らんすはちょっとお高めな麩ですが、 それでも80g500円とリーズナブルで 満足な一品が作れます。 食卓は、小松菜の胡麻和えとお味噌汁 なんだかグリーン多めです。 (材料)(2人分) 麩 6個約15g 水 150cc 創味のつゆ 大さじ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪