レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お麩らんす、 フランス産の小麦粉を使ったお麩です。 カットしたバゲットみたいなお麩を使って 丼を作りました。 お麩らんす丼?? 麩は水で戻してから使います。 お麩らんすはちょっとお高めな麩ですが、 それでも80g500円とリーズナブルで 満足な一品が作れます。 食卓は、小松菜の胡麻和えとお味噌汁 なんだかグリーン多めです。 (材料)(2人分) 麩 6個約15g 水 150cc 創味のつゆ 大さじ......
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...