レシピブログ
お麩らんす、 フランス産の小麦粉を使ったお麩です。 カットしたバゲットみたいなお麩を使って 丼を作りました。 お麩らんす丼?? 麩は水で戻してから使います。 お麩らんすはちょっとお高めな麩ですが、 それでも80g500円とリーズナブルで 満足な一品が作れます。 食卓は、小松菜の胡麻和えとお味噌汁 なんだかグリーン多めです。 (材料)(2人分) 麩 6個約15g 水 150cc 創味のつゆ 大さじ......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のトマト煮
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...