レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおひな祭りなので お昼ごはんは菜の花づくしで春らしく。 メインは菜の花とサーモンの巻き寿司です。 菜の花は結局グリーンなので、 しっとり目に作った炒りたまごで お花の代わりの黄色い差し色。 ごはんをかなり使ったので副菜は軽く。 菜の花の胡麻和え、菜の花のお吸い物です (材料)(2人分++) すし飯 460g 焼きのり 3枚 サーモン刺身用 100g 菜花(茹で) 6本 たまご 2個 創味の......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花と金柑の生姜和え
菜の花とスナップエンド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き