サガミの桜えびかき揚げおろし蕎麦、昨日の昼ごはん#私のごはん

サガミの桜えびかき揚げおろし蕎麦、昨日の昼ごはん#私のごはん
  1. おいしそう!

昨日の昼ごはんは、 サガミの桜えびのかき揚げおろし蕎麦でした。 サクサクかき揚げが別で出てくるのがいいですね。 そのまま食べたり、 おつゆにひたしたりして楽しめます。 温かいお蕎麦を選んだら、 汁そばの温かいのに大根おろしが入ってました。 この形態のおろし蕎麦は初めてかも。 かけつゆが温かいのだと思ってたから びっくりしたけど、 コレはこれで美味しかったです。 レシピブロ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪