レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫は食べないホタルイカ、でも私は食べたい! 香味漬けにしてみました。 これだと私の食卓にだけ一品プラスできます。 富山産は身が大きくてプリッとしてる (材料)(2人分) ホタルイカ 80g 生姜 5g 大葉 3枚 創味のつゆ 小さじ2 ごま油 小さじ2 (作り方) ①ホタルイカの目と口を取って、さっと茹でる。 ②生姜をすりおろし、大葉を手でちぎる。 ③保存容器に全ての食材を入れて、落としラップを......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
<簡単!ホタルイカの下...
<ホタルイカと菜の花・...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...