レシピブログ
今日は,「肉団子の酢豚」です!別名!「残り物酢豚」響きが悪いから,やっぱり肉団子・・・にしておきますマーボー豆腐を作るときに,ひき肉とみじん切りのしょうがとにんにくをちょっと多めに用意して,肉団子にして冷凍をしておきましたこの冷凍した肉団子!困ったときに役立ちますピーマンとにんじん・プチトマト・玉ねぎ・しいたけがあったので,酢豚を作りました~材料~ ・冷凍させておいた肉団子・・・・・・・・・・・......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...