レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は,「焼きナス」焼きナス美味しいですよねえ~!焼きナスは,なすに,つまようじでプスプス穴をあけて,グリルで真っ黒になるまで焼きます.焼き上がったら,竹串で,すーっと皮をむいて,しょうが醤油でいただきます.焼き上がったら,氷水につけて,皮をむいて,水気を切ってから冷やして食べたりもしますが,熱いまま皮をむいて,熱いのをいただく方が,なすびのうま味が凝縮って感じで,こっちの方が好きです!なすは,......
焼きナスのねぎソースか...
フライパンで簡単焼きナ...
~トロッとジューシー~...
コク旨♪焼きナスの玉ね...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット