レシピブログ
今日は,「焼きナス」焼きナス美味しいですよねえ~!焼きナスは,なすに,つまようじでプスプス穴をあけて,グリルで真っ黒になるまで焼きます.焼き上がったら,竹串で,すーっと皮をむいて,しょうが醤油でいただきます.焼き上がったら,氷水につけて,皮をむいて,水気を切ってから冷やして食べたりもしますが,熱いまま皮をむいて,熱いのをいただく方が,なすびのうま味が凝縮って感じで,こっちの方が好きです!なすは,......
ハモと焼きナスの梅肉和...
フライパンで簡単焼きナ...
~トロッとジューシー~...
コク旨♪焼きナスの玉ね...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...