レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は,「焼きナス」焼きナス美味しいですよねえ~!焼きナスは,なすに,つまようじでプスプス穴をあけて,グリルで真っ黒になるまで焼きます.焼き上がったら,竹串で,すーっと皮をむいて,しょうが醤油でいただきます.焼き上がったら,氷水につけて,皮をむいて,水気を切ってから冷やして食べたりもしますが,熱いまま皮をむいて,熱いのをいただく方が,なすびのうま味が凝縮って感じで,こっちの方が好きです!なすは,......
フライパンで簡単焼きナ...
~トロッとジューシー~...
コク旨♪焼きナスの玉ね...
焼きナス(レンチン)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...