レシピブログ
今日は,「焼きナス」焼きナス美味しいですよねえ~!焼きナスは,なすに,つまようじでプスプス穴をあけて,グリルで真っ黒になるまで焼きます.焼き上がったら,竹串で,すーっと皮をむいて,しょうが醤油でいただきます.焼き上がったら,氷水につけて,皮をむいて,水気を切ってから冷やして食べたりもしますが,熱いまま皮をむいて,熱いのをいただく方が,なすびのうま味が凝縮って感じで,こっちの方が好きです!なすは,......
フライパンで簡単焼きナ...
~トロッとジューシー~...
コク旨♪焼きナスの玉ね...
焼きナス(レンチン)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット