レシピブログ
新年ということで、基本に戻ってみました☆ホールスポンジ~プレーン~<材料>15or18cm丸型 1個分 (A) (B) ・卵(L) 2個 3個 ・砂糖 60g 90g ・薄力粉 60g 90g ・牛乳 大さじ1杯 大さじ1,5杯(A)・・・18cm丸型、2段で仕上げる場合。15cm丸型を使う場合。(B)......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...