レシピブログ
型から出す時割れないように~(笑)タルト台~ココア~ ・バター(無塩)60g (室温) ・粉糖 60g ・塩 少々 ・卵 30g (室温) ・薄力粉 135g ・ココア 15g ・打ち粉 強力粉 少量<準備>・薄力粉とココアをあわせて、袋に入れ、混ぜておく。<作り方> ①ボールにバターを入れクリーム状にし、粉糖、塩を加え混ぜ、卵も少しずつ加えてさらに混ぜる。 ②薄力粉を......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
クリスマスの超簡単チョ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき