レシピブログ
型から出す時割れないように~(笑)タルト台~ココア~ ・バター(無塩)60g (室温) ・粉糖 60g ・塩 少々 ・卵 30g (室温) ・薄力粉 135g ・ココア 15g ・打ち粉 強力粉 少量<準備>・薄力粉とココアをあわせて、袋に入れ、混ぜておく。<作り方> ①ボールにバターを入れクリーム状にし、粉糖、塩を加え混ぜ、卵も少しずつ加えてさらに混ぜる。 ②薄力粉を......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
クリスマスの超簡単チョ...
酒粕ドーナツ・ココア風...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...