レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の朝食用に、全粒粉入りの生クリーム食パンを焼きました。 全粒粉を入れると、ちょっと味にくせが出て、 食べにくくなったりするんだけど、 仕込み水に生クリームとはちみつを加えると、 ふんわりと食べやすく焼きあがります。 昨日の夜焼いて、今朝写真撮ったから、 ちょっとシワ~ってなってるけど、 窯伸びもOKだし、 家で食べる分には十分です。 材料は、 ☆強力粉200g ☆全粒粉50g ☆薄力粉40......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)