ル・コルドン・ブルー フランス料理中級13回目、14回目 【スズキのクルート仕立て、ハーブ風味のひな鳥のロティ他】

ル・コルドン・ブルー フランス料理中級13回目、14回目 【スズキのクルート仕立て、ハーブ風味のひな鳥のロティ他】
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日はル・コルドン・ブルーの先週の授業の様子を記事にさせていただきますね。 木曜日の午前中の実習では、「豚の骨付き背肉と紫キャベツのブレゼ」を作りました。 中間試験でした。 試験と聞いただけで、手が震えて、しょっぱなから手を切ってしまいました>< 先生の評は じゃがいもと紫キャベツはできている。 ソースをもっと煮詰めるように。 でした。 試験のわりにまぁまぁでした(いつも試験......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。