レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日はル・コルドン・ブルーの先週の授業の様子を記事にさせていただきますね。 木曜日の午前中の実習では、「豚の骨付き背肉と紫キャベツのブレゼ」を作りました。 中間試験でした。 試験と聞いただけで、手が震えて、しょっぱなから手を切ってしまいました>< 先生の評は じゃがいもと紫キャベツはできている。 ソースをもっと煮詰めるように。 でした。 試験のわりにまぁまぁでした(いつも試験......
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキのカ...
スズキのサラダ仕立て ...
野沢菜とスズキの生クリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き