レシピブログ
おはようございます。 だいぶ、和食よりの夕食。 「豆腐ステーキ、醤油麹きのこ添え」 水切りした木綿豆腐に、片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで両面焼き、 醤油麹きのこを添え、お醤油をかけていただきました。 醤油麹きのこの作り方は、 材料 いろいろきのこ(しいたけ8枚、エリンギ1パック、しめじ1パック、えのき1パック、まいたけ2パック) …合わせて600g 醤油麹…100g 赤唐辛子の輪切り…2本......
アスパラステーキ♪タル...
ミートソースで!卵とろ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
皮パリチキンソテー ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪