レシピブログ
おはようございます。 だいぶ、和食よりの夕食。 「豆腐ステーキ、醤油麹きのこ添え」 水切りした木綿豆腐に、片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで両面焼き、 醤油麹きのこを添え、お醤油をかけていただきました。 醤油麹きのこの作り方は、 材料 いろいろきのこ(しいたけ8枚、エリンギ1パック、しめじ1パック、えのき1パック、まいたけ2パック) …合わせて600g 醤油麹…100g 赤唐辛子の輪切り…2本......
【ギリシャ風グラタン(...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
3ステップで簡単!鴨の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ