「豆腐の明太とろろグラタン」「サーモンとアボカドの塩麹和え」他

「豆腐の明太とろろグラタン」「サーモンとアボカドの塩麹和え」他
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 6月27日の夕食。 以前、メインじゃなかったので、作り方も書かなかったんだけど、 メインより、評判がよかったので、作り方をのせることに。 「豆腐の明太とろろグラタン」 材料(直径10僂離灰灰奪硲妓鎚) 木綿豆腐…1丁 (A)長芋のおろしたもの…120g 明太子(薄皮をはがしたもの)…70g マヨネーズ…大さじ4 しょうゆ…小さじ1 サラダオイル…適宜 〔斂米......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。