洋風おせち③&塩麹豚のリエット&和風おせち レシピあり

洋風おせち③&塩麹豚のリエット&和風おせち
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。 一月も半ばだというのに、まだお正月記事をひっぱってます。 今朝は三の重の説明。 (いろいろお豆のサラダ) いろいろなお豆を特製ドレッシングで和えたものです。 (ピクルス) 材料 きゅうり…1本 にんじん…1/2本 赤ピーマン…1個 黄ピーマン…1個 かぶ…2個 (ピクルス液) リンゴ酢…200cc 白ワイン…100cc 水…300cc 塩…25g 砂糖…30g にんにく…3か......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。