レシピブログ
おはようございます。 お肉をさっぱりいただきたくて、 「鶏もも肉の赤ワインビネガー煮」を作りました。 材料(2人分) 鶏もも肉…2枚(500g) にんじん(みじん切り)…1/2本 セロリ(みじん切り)…1/2本 たまねぎ(みじん切り)…1/2個 タイム…3本 ローリエ…1枚 バター…50g ブイヨン…50cc 赤ワインビネガー…50cc 塩・こしょう…各適宜 ‘蕕縫丱拭爾糧称未鰺呂し、塩・こしょう......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット