「鶏もも肉の赤ワインビネガー煮」「エビとブロッコリーのアメリケーヌマヨ和え」「ドライトマトの佃煮とクリチのパスタ」 レシピあり

「鶏もも肉の赤ワインビネガー煮」「エビとブロッコリーのアメリケーヌマヨ和え」「ドライトマトの佃煮とクリチのパスタ」
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。 お肉をさっぱりいただきたくて、 「鶏もも肉の赤ワインビネガー煮」を作りました。 材料(2人分) 鶏もも肉…2枚(500g) にんじん(みじん切り)…1/2本 セロリ(みじん切り)…1/2本 たまねぎ(みじん切り)…1/2個 タイム…3本 ローリエ…1枚 バター…50g ブイヨン…50cc 赤ワインビネガー…50cc 塩・こしょう…各適宜 ‘蕕縫丱拭爾糧称未鰺呂し、塩・こしょう......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。