レシピブログ
おはようございます。 お肉をさっぱりいただきたくて、 「鶏もも肉の赤ワインビネガー煮」を作りました。 材料(2人分) 鶏もも肉…2枚(500g) にんじん(みじん切り)…1/2本 セロリ(みじん切り)…1/2本 たまねぎ(みじん切り)…1/2個 タイム…3本 ローリエ…1枚 バター…50g ブイヨン…50cc 赤ワインビネガー…50cc 塩・こしょう…各適宜 ‘蕕縫丱拭爾糧称未鰺呂し、塩・こしょう......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪