サーモンと鯛のカルパッチョ&白ワインの飲みくらべとおつまみ

サーモンと鯛のカルパッチョ&白ワインの飲みくらべとおつまみ
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます。 ヤマキさんとAJINOMOTOさんとレシピブログさんのコラボ企画、「だし×オイルの料理レシピ」のモニターに参加させていただいてます。 ヤマキ割烹白だし ヤマキめんつゆ AJINOMOTO オリーブオイル エキストラバージン AJINOMOTO 健康調合ごま油 をいただきました。 昨日、「サーモンと鯛のカルパッチョ」を作りました。 材料(3人分) サーモン(刺身用)…150g ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。