「鯛のカルパッチョ とろろ昆布のせ(レシピ)」「スペアリブ」「コブサラダ」

「鯛のカルパッチョ とろろ昆布のせ(レシピ)」「スペアリブ」「コブサラダ」
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 日本アクセスさん×レシピブログさんのモニター企画に参加させていただいてます。 大きなダンボール箱いっぱいの乾物19種類、61品と、広尾「アクアパッツァ」のオーナーシェフ、日高良実さんの乾物レシピ本をいただいちゃいました。 その中から、とろろ昆布を使い、「鯛のカルパッチョ とろろ昆布のせ」を作りました。 材料(4人分) 鯛のお刺身のサク…200g 昆布(鯛のお刺身の大きさに切っ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。