「サーモンの塩麹タルタル(レシピ)」と洋食ディナー レシピあり

「サーモンの塩麹タルタル(レシピ)」と洋食ディナー
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。 サーモンの塩麹タルタルを作りました。 作り方はこちらです→ ☆ 泡もしくは白がすすみます。 他には、 冷凍庫で忘れ去られていた豚骨付き肉をソテーして、バター醤油味に。 これまた、冷凍庫整理中に、お宝を発掘。 蟹の三段蒸し。蟹の身、蟹の脚肉、蟹みそが、蟹の甲羅の中に納められてます。 電子レンジでチンしただけで食べられる便利もの。 たまに無性に食べたくなる昭和なナポリタン。 なつ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。