「ピーマンのスパイシー肉詰め」「アボカドのカルボナーラ」「ポテトサラダ」 レシピあり

「ピーマンのスパイシー肉詰め」「アボカドのカルボナーラ」「ポテトサラダ」
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます。 昨夜は涼しくて、ぐっすり眠れて、朝のお目覚めがいいです。 今月のスパイス大使の活動のお題は、GABANクミン・ターメリック・レッドペパー・フェヌグリークを使ったお料理です。 「ピーマンのスパイシー肉詰め」を作りました。 材料(4人分) ピーマン(小)…8個 (A)合いびき肉…400g たまねぎみじん切り…1/4個 薄力粉…小さじ4 GABANクミン…小さじ2......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。