レシピブログ
おはようございます。 さんま生活、まだまだ続いてます。 毎年作っている「さんまと茄子の味噌炒め」、ちょっとレシピが変わったのでのせておきます。 材料(4人分) さんま…3尾 なす…4個 ししとう…12本 (A)味噌…大さじ3 砂糖…小さじ1 しょう油…大さじ1/2 みりん…大さじ2 酒…大さじ2 にんにくのすりおろし…1かけ分 赤唐辛子の輪切り…1本分 片栗粉…......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...