レシピブログ
おはようございます。 スパイスブログ認定スパイス大使 今月のスパイス大使の活動は、 GABANローリエ<ホール> オレガノ フェンネル<パウダー> で「アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理」です。 ローリエを使って「塩麹豚と根菜の煮込み」を作りました。 材料(4人分) 豚肩ロース肉(ブロック)…500g 塩麹…50g GABANブラックペパー<ホール>…8粒 GABANローリ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!