「塩麹豚と根菜の煮込み」「いちごプリン」 レシピあり

「塩麹豚と根菜の煮込み」「いちごプリン」
  1. 24
    おいしそう!

おはようございます。 スパイスブログ認定スパイス大使 今月のスパイス大使の活動は、 GABANローリエ<ホール> オレガノ フェンネル<パウダー> で「アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理」です。 ローリエを使って「塩麹豚と根菜の煮込み」を作りました。 材料(4人分) 豚肩ロース肉(ブロック)…500g 塩麹…50g GABANブラックペパー<ホール>…8粒 GABANローリ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。