イカのマルセイユ風 レシピあり

イカのマルセイユ風
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。 スパイスブログ認定スパイス大使 今月のスパイス大使の活動は、 GABANタイム カイエンペパー<パウダー> イタリアンパセリ で「スパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪」です。 GABANカイエンペパー<パウダー>を使って「イカのマルセイユ風」を作りました。 材料(2人分) イカの胴(皮をむいて、お腹をとって輪切り)…1杯分 にんにく......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。