レシピブログ
おはようございます。 主人が「こづゆ風鶏と根菜の煮物」を作ってくれというので作りました。 作り方はこちらです→ ☆ しみじみ美味しい。 塩麹鶏ハム。 鶏むね肉…2枚(600g) 塩麹…大さじ4と1/2 砂糖…小さじ1と1/2 〃椶爐容聾澆砲△詆分を切り開いて厚みを均一にして(観音開き)、 塩麹と砂糖をすりこみ、冷蔵庫で一晩寝かします。 ↓,凌緤をふき取り、ラップでキャンディー状に包みます。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット