レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 主人が「こづゆ風鶏と根菜の煮物」を作ってくれというので作りました。 作り方はこちらです→ ☆ しみじみ美味しい。 塩麹鶏ハム。 鶏むね肉…2枚(600g) 塩麹…大さじ4と1/2 砂糖…小さじ1と1/2 〃椶爐容聾澆砲△詆分を切り開いて厚みを均一にして(観音開き)、 塩麹と砂糖をすりこみ、冷蔵庫で一晩寝かします。 ↓,凌緤をふき取り、ラップでキャンディー状に包みます。 ......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪