レシピブログ
おはようございます。 主人が「こづゆ風鶏と根菜の煮物」を作ってくれというので作りました。 作り方はこちらです→ ☆ しみじみ美味しい。 塩麹鶏ハム。 鶏むね肉…2枚(600g) 塩麹…大さじ4と1/2 砂糖…小さじ1と1/2 〃椶爐容聾澆砲△詆分を切り開いて厚みを均一にして(観音開き)、 塩麹と砂糖をすりこみ、冷蔵庫で一晩寝かします。 ↓,凌緤をふき取り、ラップでキャンディー状に包みます。 ......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...