レシピブログ
おはようございます。 主人が「こづゆ風鶏と根菜の煮物」を作ってくれというので作りました。 作り方はこちらです→ ☆ しみじみ美味しい。 塩麹鶏ハム。 鶏むね肉…2枚(600g) 塩麹…大さじ4と1/2 砂糖…小さじ1と1/2 〃椶爐容聾澆砲△詆分を切り開いて厚みを均一にして(観音開き)、 塩麹と砂糖をすりこみ、冷蔵庫で一晩寝かします。 ↓,凌緤をふき取り、ラップでキャンディー状に包みます。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品