「こづゆ風根菜の煮物」「嵐山、京都」 レシピあり

「こづゆ風根菜の煮物」「嵐山、京都」
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます。 レシピブログさんの「パスタソースやチーズなど6種のセットモニタープレゼント」企画に参加させていただいてます。 今回はいくつかの企業様からの詰め合わせです。 今回は、株式会社日本アクセスさんの「miwabiまぐろ花削」を使って「こづゆ風根菜の煮物」を作りました。 まずは、まぐろのだしをとります。まぐろのだしの取り方は袋の裏に書いてありました。 1,400mlの水を強火にかけ、沸......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。