「韓国食材」×「発酵食品」作りおき料理教室

「韓国食材」×「発酵食品」作りおき料理教室
  1. 23
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は、Nadiaさんからのご招待で、駐大阪大韓民国総領事館&韓国農水産食品流通公社&株式会社大阪ガスクッキングスクールのコラボ料理教室、「韓国食材」×「発酵食品」作りおき料理教室に行ってきました。 場所は「大阪ガスクッキングスクール淀屋橋教室」です。 教室の中に入ると、机の上にはテキストとエプロンが用意されてました。 エプロンは帰りにお土産でいただいちゃいました。 まずは、......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。