「サーモンのわさび風味カルパッチョ」「鶏とソーセージとカマンベールのクリームペンネ」 レシピあり

「サーモンのわさび風味カルパッチョ」「鶏とソーセージとカマンベールのクリームペンネ」
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます。 何かで見て(いつも、何かの何かを忘れる)リピしている、鯛の柚子胡椒カルパッチョの変形バージョン「サーモンのわさび風味カルパッチョ」を作りました。 材料(2人分) サーモン…150g (A)塩…小さじ1/2 オリーブオイル…大さじ1 わさび…小さじ1/2 ベビーリーフ…適宜 .椒Ε襦複繊砲虜猯舛鮃腓錣擦討く。 ▲機璽皀鵑惑そぎ切りにする。 実際に使う量が150g......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。