レシピブログ
おはようございます。 夏バテ予防には豚肉と梅干がいいみたいですよ。 「豚の梅肉蒸し」を作りました。 材料(2人分) 豚肩ロース薄切り肉…300g しめじ…1/2パック 梅干しの種をとってたたいたもの…2個分 しょう油…大さじ3 砂糖…大さじ2 白髪ねぎ…適宜 香菜…適宜 ‘敍鯏当な大きさに切る。しめじは石づきを取りほぐしておく。 ↓,鬟椒Ε襪貌譟梅干し、しょう油、砂糖を加え、よく混ぜ、しばらく......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り