レシピブログ
おはようございます。 根菜たっぷり5品目のきんぴらと鴨鍋の日。 レシピは「根菜たっぷり五品目のきんぴら」です。 材料(4人分) ごぼう…1本 にんじん…1本 さつま揚げ…小さい小判型のもの8枚 れんこん…1節 セロリ…1/2本 しょうゆ…大さじ3 砂糖…大さじ3 酒…大さじ1 赤唐辛子…1本 ごま油…大さじ3 七味唐辛子orラー油…適宜 作り方 ,瓦椶Α△砲鵑犬鵝▲札蹈蠅錬喚冂垢毅貝亞僂寮蘋擇蠅砲......
鴨ハムと小松菜炒め
鴨串 柚子胡椒添え
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉のワイン煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...