レシピブログ
おはようございます。 根菜たっぷり5品目のきんぴらと鴨鍋の日。 レシピは「根菜たっぷり五品目のきんぴら」です。 材料(4人分) ごぼう…1本 にんじん…1本 さつま揚げ…小さい小判型のもの8枚 れんこん…1節 セロリ…1/2本 しょうゆ…大さじ3 砂糖…大さじ3 酒…大さじ1 赤唐辛子…1本 ごま油…大さじ3 七味唐辛子orラー油…適宜 作り方 ,瓦椶Α△砲鵑犬鵝▲札蹈蠅錬喚冂垢毅貝亞僂寮蘋擇蠅砲......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...