レシピブログ
おはようございます。 京都に住んで、もう一年以上が過ぎたわ。 錦でお買い物するのが楽しみになってます。 京菜花に京にんじん。 ぶぶあられ、おつけもの、生麩とか。 うちの近所のお豆腐屋さんのお豆腐。 出来立てのまだ生あたたかい「つまみ湯葉」、たまんないよ。 京都の食材を使って、和食を作ったよ。 具沢山たけのこごはん。 わたしの住んでいるところは、タケノコの有名な産地なの。 材料(4人分) 米…2合 ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
お好み焼粉で作るサクサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...