「小松菜の貝柱卵白のせ」「こづゆ風根菜の煮物」 レシピあり

「小松菜の貝柱卵白のせ」「こづゆ風根菜の煮物」
  1. 25
    おいしそう!

おはようございます。横浜の実家に来る前の日に作った料理。・小松菜の貝柱卵白のせ・こづゆ風根菜の煮物【小松菜の貝柱卵白のせの作り方】【材料(2人分)】小松菜…1把ホタテ缶(45g)…1缶卵白…100g酒…大さじ1塩・こしょう…各少々サラダ油…適宜【作り方】①小松菜......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。