レシピブログ
このあいだ、最近ハマってる塩麹を使ってクルミのパウンドケーキを作りました☆ 塩麹の味は全然しないけど、しっとりコクが出ました~(*^^*) 簡単にレシピをご紹介♪ *塩麹とくるみのケーキ* バター 100g 砂糖 80g たまご 1こ 牛乳・塩麹 大さじ1 薄力粉 100g くるみ 50g ①バターと砂糖を白っぽくなるまで混ぜる。 ②卵を数回に分けて入れよく混ぜ、......
ルクルーゼで焼くチョコ...
さつまいもとクルミのパ...
生姜シロップで残った生...
筍のクルミ味噌和え
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...