レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に塩麹で作った鶏肉メニュー、塩麹タルタルチキンです(^ ^)☆ 塩麹にお肉を漬けておくと柔らかくジューシーになるのは有名なお話♪ それだけじゃつまらない(?)ので、 さらに塩麹を使った和風タルタルソースといっしょにいただきました☆ ダブル塩麹( ´ ▽ ` )ノ とっても美味しかったです~♪ *塩麹タルタルチキン* (分量) 2人分 ・鶏もも肉 1枚(300g) ・......
椎茸フライ、タルタルソ...
キュウリの浅漬けで簡単...
タルタルソースです☆
ホタテとエビのタルタル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)