レシピブログ
先週末のことになりますが、天然酵母のパン教室に行ってきました♪ レーズン酵母でライ麦のパン♪ 左から、プレーン、チーズ入り、イチジク入り。 ライ麦のえぐみ抜きの方法や、ちょっとした成形のコツなどを教わり、 とっても勉強になりました! できあがったパンは手作りとは思えないほど、とーってもおいしかったです♪ 昔から3食パンでもいいほど大のパン好きですが、 最近は特に、頭の中がパンのことでいっぱいで......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....