苺とクリームチーズのマフィン♪

苺とクリームチーズのマフィン♪
  1. おいしそう!

昨日のおやつに焼いたマフィン♪ 最近はマフィンにも、もっぱらホシノ天然酵母を使っています♪ 口の中に入れるとほわっと香るホシノの香りがたまりません(●´艸`) やみつきになっています♡ 室温で6時間ほど発酵させました☆ 生地には角切りにしたクリームチーズと自家製の苺ジャムを混ぜ込んで♪ 甘酸っぱくてとてもおいしかったのですが、甘々が好きな旦那さんの反応はイマイチでした(。-_-。) 男性って甘......

Aoiさん

Aoiさん

お菓子作りが大好き* フードコーディネーター、お菓子研究家として修業中です。 お家で作るスイーツを中心に、日々のごはんやお出かけ、お仕事のことについてゆるく綴っています。 食を通じて、たくさんの人を笑顔にできたらいいなぁと思います*