レシピブログ
昨日のおやつに焼いたマフィン♪ 最近はマフィンにも、もっぱらホシノ天然酵母を使っています♪ 口の中に入れるとほわっと香るホシノの香りがたまりません(●´艸`) やみつきになっています♡ 室温で6時間ほど発酵させました☆ 生地には角切りにしたクリームチーズと自家製の苺ジャムを混ぜ込んで♪ 甘酸っぱくてとてもおいしかったのですが、甘々が好きな旦那さんの反応はイマイチでした(。-_-。) 男性って甘......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
バレンタインに♪シナモ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット